Startplatz für den 1.ElbkickTV Cup 2017 für ein regionales U11-Team zu vergeben
28. August 2017

Vom 09. bis 10.12.2017 gibt es Budenzauber in Aumühle. Jetzt haben noch als letztes zwei Top Nachwuchsleistungszentren aus Norddeutschland zugesagt und kommen ebenfalls nach Aumühle. Wir freuen uns riesig auf die beiden U11 Mannschaften von FC Hansa Rostock und den Bundesliga-Aufsteiger von Hannover 96.

(Unter anderem dabei: FC.St.Pauli, Hamburger SV, 1.FC Union Berlin, VfL Osnabrück, VfB Lübeck, Hertha 03, 1.FC Lokomotive Leipzig, Holstein Kiel.)

AUFGEPASST! Für ein regionales Team ist noch ein Startplatz frei!

Wer eine Begründung (max.5 Sätze), warum gerade euer Team beim 1.ElbkickTV Cup 2017 in Aumühle teilnehmen sollte, auf die Facebook-Seite "TuS Aumühle Jahrgang 2007" oder per Mail an christian-stanick@gmx.de mit einem Mannschaftsfoto hochlädt, hat die Chance dabei zu sein. Die Bewerbungsfrist läuft bis zum 15. September. Bei der Auslosung der Gruppenphase und Vorstellung des Rahmenprogramms am 01. November wird bekanntgegeben wer dabei ist. Wir freuen uns auf die Bewerbung von Mannschaften aus dem Jahrgang 2007(U11).

Christian Stanick (Turnierorganisator)

Außenseiter SV Wilhelmsburg gewinnt den HuberTuS Cup 2017
25. Juli 2017

HubertusCup 2017

In einem sehr starken Teilnehmerfeld kämpfte sich der SV Wilhelmsburg als Gruppenzweiter ins Halbfinale. Dort kam es dann für die Wilhelmsburger gegen übermächtige Gegner vom FC Bergedorf 85 zum Neunmeterschiessen. Etwas glücklich und mit einer tollen Torwartleistung kämpfte Wilhelmsburg sich ins Finale. In einem ausgeglichenen Finale gegen den DünebergerSV ging es wieder ins Neunmeterschiessen und dann lag das glücklichere Ende beim SV Wilhelmsburg. Mit dem Sieg beim HuberTuS Cup haben sich die Wilhelmsburger die Qualifikation für den 1.ElbkickTV Cup am 09. und 10.12. 2017 in Aumühle gesichert. Denn dann sind die stärksten Mannschaften vom Jahrgang 2007 aus ganz Deutschland zu Gast in Aumühle.
Große Namen kommen nach Aumühle
Beim 1.ElbkickTV Cup im Dezember, dem stärksten U11 Hallenturnier Norddeutschlands, haben schon viele Leistungsmannschaften aus Regional- und Bundesliga Vereinen fest zugesagt.
Unter anderem:
Alle Teams kommen mit Ihrer leistungsstärksten Mannschaft zu uns nach Aumühle. Der Jahrgang 2007 freut sich riesig.

Christian Stanick
(Turnierorganisator)

Sieger HubertusCup 2017

Neuer Sponsor der 2. D-Jugend
25. Juli 2017

2.D-Jugend

Die Freude bei den Fußballern der 2. D-Jugend, Jahrgang 2005, des TUS Aumühle-Wohltorf war groß, als sie am 08.06.2017 neue Outfits von Guiseppe Dellavecchia, Inhaber des Bistro Lorenzino in Reinbek, bekamen. Die Spieler durften sich über neue Stutzen, Sporthosen und Trikots freuen. Jeder Spieler hat jetzt auch seine eigene Lieblings-Rückennummer, was der Mannschaft auch gleich Glück gebracht hat.
Am 11.06.2017 hatten sie ein 1:1 gegen Paloma erreicht und zum letzten Saisonspiel am 18.06. wurde im Heimspiel Wilhelmsburg mit 1:0 besiegt.
Dabei wurde die Mannschaft auch von ihrem Sponsor kräftig angefeuert, der nach dem Spiel noch sichtlich emotional ergriffen war.
Zum Saisonabschluss hat er dann die ganze Mannschaft zum Pizza essen in sein Bistro Lorenzino eingeladen.
Mit einem Trikot mit der Rückennummer Acht, welches die Lieblings-Rückennummer ihres neuen Sponsors ist, haben sich die Spieler und ihre Trainer,Tim Ausfelder und Cristian Molina, bei Beppe, wie er liebevoll von den Jungs genannt wird, bedankt.

Cristian Molina, Trainer

Übungsleiter Herbst 2017/18